Sin representación nacional: Christían Garín y Tomás Barrios son eliminados en el ATP 500 de Río de Janeiro

Ambos chilenos cayeron en la ronda de octavos de final del torneo que se disputa en Brasil.

Durante la jornada de ayer, los últimos chilenos en competencia en el Río Open saltaron a la cancha para buscar un cupo en los cuartos de final, sin embargo, tanto Christían Garín como Tomás Barrios, no lograron superar a sus rivales, con lo cual, el torneo que se disputa en Brasil se quedó sin tenistas chilenos.

En primera instancia, Barrios, raqueta número 120 del mundo, se vio la caras con el británico y actual campeón del certamen, Cameron Norrie, quien de manera inapelable lo venció en dos sets.

El europeo, quien está en el puesto 23 del ranking ATP, en el primer y segundo set, le quebró el saque en tres oportunidades al chileno, lo que le bastó para ganar ambos por 6 a 1, eliminándo así de la competición.

Por otro lado, Christian Garín, enfrentó a la sorpresa del torneo, al brasileño de 17 años, Joao Fonseca, quien pese a la diferencia de ranking y experiencia, despachó sin problemas al tenista nacional.

El chileno, número 88 de la clasificación del ATP, se mostró irregular durante todo el encuentro, ya que falló en momentos claves, permitiendo que Fonseca le quebrará el servicio en los momentos justos para llevarse las dos mangas por 6 a 4, derrotando y eliminando a Garín.

Cabe destacar, que pese a no seguir en el Río Open, Tomas Barrios subirá 10 puestos en el ranking, ubicándose en el lugar 110, mientras que Christian Garín escaló seis puestos, quedando como el tenista número 82 del mundo.

Sigue haciendo historia: Alejandro Tabilo clasificó a los cuartos de final del Master 1000 de Roma

La segunda raqueta nacional, Alejandro Tabilo, continúa haciendo historia...