Los Cóndores cayeron ante Inglaterra por 71-0 en el Mundial de Rugby

Los Cóndores sumaron su tercera derrota durante la jornada de hoy tras enfrentarse con el experimentado equipo de Inglaterra, la Rosa. Los nacionales tenían un gran desafío al compartir juego con los vicecampeones mundiales, posicionados en el sexto lugar del ranking World Rugby.

Los británicos, se instalan como favoritos en el mundial con victorias sobre Argentina (27-10), Japón (34-12), y esta vez, por una amplia ventaja ante Chile por 71-0, asegurándose el primer lugar de la zona.

Los nacionales lograron resistir el encuentro por 20 minutos, pero la Rosa fue indudablemente superior y debilitó rápidamente a la defensa. La apertura de la cuenta vino por parte de Henry Arundell, quien sorprendió por la banda derecha y marcó el primer try. Tres minutos después, Theo Dan anotó nuevamente y dejó el marcador 10-0.

Con puntos de Farrell, Arundell, Rodd y Smith, el primer tiempo dejó un 31-0 a favor de los europeos. Ya en la segunda mitad, Dan volvió a anotar en el 45′ y Arundell selló su tercer y cuarto try de la jornada, mientras que Smith y Willis, se encargaron de finiquitar la victoria para los europeos.

El próximo sábado, Chile volverá a enfrentarse contra Argentina a las 10:00 horas.

No llegaron las garrochas: Santiago Ford debió abandonar competencia clave camino a Paris 2024

El declatleta chileno Santiago Ford se vio enfrentado a...

Árbitros chilenos dirigirán las finales del torneo de Apertura en el fútbol boliviano

Según informó Fernando Costa, presidente de la Federación Boliviana...

Nueva pericia médica en caso Maradona: ¿Un giro inesperado en la causa de su muerte?

Un giro inesperado sacude el caso judicial en torno...