Huachipato vence a Deportes Copiapó y alcanza al puntero de la tabla

En un encuentro válido por la fecha 25 del Torneo Chile, Huachipato venció de local por la cuenta mínima a Deportes Copiapó y subió al tope de la tabla para compartir liderato con Cobresal.

Huachipato marcó el único gol del partido a los 26 minutos del primer tiempo, por parte de Cris Martínez.

Deportes Copiapó jugará de local frente a Magallanes, el próximo domingo, a las 12:30 horas, mientras que, Huachipato visitará a la Calera el Viernes 6, a las 19:00 horas.

De esta manera, los Acereros se quedan en el segundo puesto del campeonato con 46 puntos. Por su parte, Deportes Copiapó, con 26, queda en el décimo cuarto lugar.

Cobresal triunfó 2-1 ante Everton

Este sábado se disputó el duelo entre Everton y...

Gran fecha del Mountain Bike se vivió en Caldera

Con el objetivo de fomentar y dar a conocer...

D. Copiapó triunfó ante Palestino y se ilusiona con salir de la zona de descenso

En el estadio Luis Valenzuela Hermosilla se disputó el...

Colo Colo triunfó ante Cobresal y se acerca cada vez más al puntero del Campeonato

Colo Colo volvió a jugar en el torneo local...