Una nueva victoria para Chile: La Roja derrotó por goleada a República Dominicana

La noche de este viernes 16 de junio, la selección chilena jugó su segundo partido amistoso previo a las clasificatorias para el Mundial 2026. Esta vez le tocó enfrentar a República Dominicana en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, donde La Roja logró dominar el partido y golear al rival.

El primer tiempo tuvo su protagonista. Ben Brereton abrió el marcador a los 11 minutos, anotando el 1-0 para Chile, sin embargo, no se detuvo ahí, el numero 22 de la selección hizo su segundo gol a los 17’ y luego un tercero a los 25’, marcando así un triplete en los primeros minutos de juego.

La goleada para República Dominicana no terminó con Brereton, durante el segundo tiempo se vivieron dos goles más, esta vez de parte de Bruno Barticciotto, quien anotó a los 45’ y luego sumó otro tanto a los 58 minutos.

De esta forma el partido se terminó con un 5-0, contundente victoria del equipo de Berizzo que espera continuar así y ganar el siguiente encuentro que se disputa con Bolivia el día martes 20 de junio como visita.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...