Huachipato no pudo contra Boca y peligra su continuidad en el torneo

La segunda jornada del Grupo C de la Copa Libertadores Sub 20 tuvo un acalorado inicio donde Huachipato a los 7 minutos de partido tuvo un penal fallido realizado por Mati Jara lo que los dejó con con ansias de más, los primeros minutos se destacaron por un defensa agresiva por parte de ambos equipos, al nivel que tuvieron que sacar al delantero del equipo transandino con una tarjeta roja, Ignacio Rodríguez se fue al min 12 quedando 10 en cancha incluyendo al arquero, dejando una compleja situación en el equipo Xeneize.

Una angustia que duraría poco ya que con un tiro de centro al área perpetrado por el numero 17 dio el pase directo a Lautaro Di Lollo quien abrió el marcador de cabeza realizando el único gol de la jornada

lo que dejó a los chilenos sumamente complicados en la clasificación a la próxima fase, aunque de igual forma se jugarán todas sus opciones en la última fecha del grupo según así lo manifestó el Director Técnico del equipo nacional Osvaldo Cataldo:

Con este resultado, Boca selló su paso a semifinales con seis puntos y en el primer lugar de su grupo, mientras que los criollos quedaron terceros con solo una unidad.

En la próxima fecha estipulada para este domingo, Huachipato deberá enfrentar a los uruguayos de Defensor Sporting , mientras que los Xeneizes cerrarán ante Palmeiras.

Dos décadas de oro: Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en Sudamericano de Natación en Cali

Inagotable, y es que la nadadora chilena, Kristel Köbrich...

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...