Dos décadas de oro: Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en Sudamericano de Natación en Cali

Al igual que el 2004 cuando ganó su primera medalla a nivel contintenal, la chilena fue la ganadora en la categoría de 800 metros libres.

Inagotable, y es que la nadadora chilena, Kristel Köbrich continúa agigantando su leyenda deportiva en el país, tras obtener una medalla de oro en el sudamericano que se realiza en Colombia, luego de haber conseguido la primera presea a nivel continental hace 20 años.

En ese sentido, Köbrich, disputó el Sudamericano de Natación de Cali, y en la categoría de 800 metros libres, la nacional logró alzarse con la victoria.

La multiganadora representante del Team Chile finalizó con un tiempo de 8’40’’84, conquistando un nuevo oro sudamericano en su carrera y el primero para la delegación nacional en Colombia.

Frente a este nuevo triunfo, Köbrich se mostró contenta y aseguró que esto es parte del inicio del ciclo para el mundial del próximo año.

Tras este triunfo, la incombustible nadadora nacional, continúa demostrando que se encuentra vigente a nivel internacional. De hecho, Kristel Köbrich, ganó su primera medalla de oro en el Sudamericano realizado en Maldonado, Venezuela, el año 2004, cosechando así dos décadas de éxitos.

ENAMI firma convenio con CNP para validación de tecnologías de extracción directa de litio

Como parte de los avances del proyecto de litio...

Debajo de las expectativas de mercado: Actividad económica en Chile crece un 2,3% en agosto

El Banco Central publicó este martes el Indicador Mensual...

Renovación Nacional anuncia Acusación Constitucional contra el Presidente Boric por crisis de seguridad