Coquimbo Unido igualó ante su visita a Huachipato

Coquimbo Unido y Huachipato jugaron durante la tarde de este sábado por la fecha 20 de Chile – Campeonato Betsson 2023, los piratas terminaron igualados por dos goles.

Los locales abrieron el marcador a los 9 minutos con un gol de Pablo Magnín, la dicha les duró apenas 20 minutos, con la aparición de Rodrigo Holgado que emparejó el juego con un potente remate.

Casi terminando el primer tiempo, los piratas volvieron a la incertidumbre con un gol de Felipe Loyola (45’), quien marcó el 2-1.

A los 12 minutos del segundo tiempo, nuevamente hizo aparición el pirata Rodrigo Holgado, tras una larga espera del Var que involucró una mano del acerero Benjamín Gazzolo, finalmente pudo proceder con el penal que determinó el empate final.

Rodrigo Holgado fue la figura del partido. El delantero de Coquimbo Unido marcó 2 goles, remató al arco contrario en 5 oportunidades y realizó 14 pases correctos.

Finalizado el partido, Huachipato quedó con 33 puntos en el segundo lugar, por debajo de Cobresal, y arriba de Everton. Coquimbo por su parte, cuenta con 30 puntos y se ubica en el sexto lugar del torneo.

Los locales deberán visitar a Unión Española el sábado 12, a las 20:00 horas, mientras que Coquimbo se enfrentará de local a Colo Colo, también el sábado 12, a las 15:00 horas.

Una más de oro a su palmarés: La eterna Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en el Sudamericano de Natación

Colombia sigue trayendo buenas noticias para la natación chilena,...

Dos décadas de oro: Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en Sudamericano de Natación en Cali

Inagotable, y es que la nadadora chilena, Kristel Köbrich...

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...