Una más de oro a su palmarés: La eterna Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en el Sudamericano de Natación

Subido:

La nadadora nacional sumó su segunda presea en esta competición que se desarrolla en Cali.

Colombia sigue trayendo buenas noticias para la natación chilena, y es que en el Sudamericano de Natación que se disputa en Cali, Kristel Köbrich, volvió a alzarse con la victoria, obteniendo su segunda medalla de oro en el evento.

En ese sentido, la deportista nacional, ganó su prueba favorita, es decir, la de los 1.500 metros, con un tiempo de 16 minutos, 31 segundos y 74 centésimas.

Köbrich, superó por tres segundos a la brasileña Leticia Fassina y a la colombiana TIffany Murillo, quienes cerraron el podio en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Pese a triunfar, Kristel, fue bastante autocrítica con respecto a su crono, lo cual la hace repensar cómo se preparará para el mundial del próximo año.

Cabe destacar, que Kristel Köbrich ganó su primera medalla sudamericana en la competición que se realizó en Maldonado, Venezuela el 2004, demostrando así, luego de 20 años, que sigue completamente vigente a nivel continental.