Chile sigue ganando etapas en la categoría de Motos: Pablo Quintanilla se coronó en nueva fase del Dakar

Subido:

La victoria le permitió escalar hasta la sexta posición en la tabla general de la competición.

El Dakar 2024 y la categoría de Motos ha llenado de grandes jornadas al deporte chileno en lo que va de competición, porque esta vez, Pablo Quintanilla se alzó como el ganador de la quinta etapa de la versión que se disputa en Arabia Saudita.

En el recorrido de 118 kilómetros  que comprendió las localidades de Al-Hofuf y Shubaytah, el chileno lo completó en 1 hora, 32 minutos y 53 segundos, resultado que le permitió escalar en la tabla general.

Pablo Quintanilla, pese a la dificultad de la etapa, demostró su felicidad al quedarse con la victoria y los beneficios que le entregó para la siguiente ruta.

Gracias a este triunfo, el chileno logró descontar valiosos minutos en la competición, lo que le permitió escalar de la séptima a la sexta posición de la clasificatoria.

Cabe destacar, que de las cinco etapas realizadas hasta el momento, cuatro han sido ganadas por chilenos, ya que Pablo Quintanilla se quedó con la tercera y quinta fase, mientras que José Ignacio Cornejo fue el vencedor en la segunda y la cuarta. Cabe destacar que este último, remató en el decimocuarto lugar en la fase 5 y fue relegado al segundo puesto en la tabla general.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Estuvo cerca en Roma: Nicolás Jarry cayó ante Zverev por la final del Masters 1000

Nicolás Jarry (24°) no pudo ante Zverev (5°) en...

Tania Zeng logró histórica clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024

Este sábado, el Team Chile sumó una nueva clasificación...

Nicolás Jarry hace historia y alcanza la final del Masters 1000 de Roma: ¿Cuándo y a qué hora se disputa?

Nicolás Jarry (24°) coronó una semana de triunfos para...