Universidad de Chile cae ante Deportes Copiapó por 3-1

Universidad de Chile no pudo dejar atrás la mala racha que lo ha acompañado durante 7 fechas en un encuentro disputado de visita en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. El partido válido por la fecha 24 del campeonato nacional, terminó con un resultado favorable para los dueños de casa, que celebran un 3-1.

Deportes Copiapó se encargó de abrir el marcador a los 5 minutos con una anotación de Maximiliano Quinteros, seguido por Nicolás Guerra, que a los 34 minutos aportó con un autogol a favor de los nortinos. Antes de partir al descanso, Leandro Fernández descontó para los azules (45+1) dejando el primer tiempo con un 2-1.

Ya en el segundo tiempo, el arbitro cobró penal de Guerra a Felipe Reynero y de esta forma, Manuel Lopéz (79’) selló la victoria para Copiapó.

Con este resultado, Deportes Copiapó se ubica en el lugar catorce de la tabla con 26 puntos, mientras que U. de Chile, se encuentra en la décima posición con 31 unidades.

Copiapó visitará a Huachipato el próximo sábado 30, a las 17:30 horas, y por su lado, la U. de Chile recibirá a Audax Italiano el lunes 2 de octubre, a las 19:00 horas.

Deportes Copiapó lo intentó pero no pudo ante Everton y perdió por la cuenta mínima

Deportes Copiapó cayó por la cuenta mínima ante Everton...

“Vamos al estadio” vuelve a las canchas con 250 niños y niñas de la región de Atacama

El tradicional estadio Luis Valenzuela Hermosilla de Copiapó fue...

Deportes Copiapó se hizo fuerte en casa y goleó 4-0 a Cobreloa