U. de Chile goleó a Cobreloa y tomó ventaja como puntero del campeonato

Subido:

El partido terminó 4-0.

Universidad de Chile triunfó tranquilamente ante Cobreloa en el Estadio Nacional, y sigue sin dejar escapar puntos en la carrera por el primer lugar del Campeonato Nacional.

El marcador se abrió de forma temprana y repentina al tercer minuto de partido, cuando después de un pase perfecto, Ignacio Vásquez anotó el primer gol para los azules. La ventaja ante los loínos siguió incrementando, ya que a los 18 minutos, Matías Zaldivia volvió a anotar para los punteros. De la misma forma lo hizo Nicolás Guerra (45+3’), quien esperó al tiempo complementario de la primera mitad para marcar el 3-0.

Pese a que la victoria ya estaba asegurada, Maximiliano Guerrero volvió a modificar el marcador, y selló la goleada de los azules al minuto 89 de partido.

Con este resultado, Universidad de Chile sigue como puntero indiscutido de la tabla de posiciones con 43 puntos. Mientras que Cobreloa no se mueve de la zona baja y queda al lado del descenso con 21 unidades.