¡Tremendo! Nicolás Jarry venció a Alcaraz y se convirtió en finalista del Argentina Open

El tenista nacional venció al español Carlos Alcaraz, número dos del ranking mundial.

Un emocionante encuentro se vivió la tarde de este sábado con la cita del chileno Nicolás Jarry (21°) y el español Carlos Alcaraz, número dos del mundo y uno de los favoritos para quedarse con el torneo.

La primera raqueta de nacional truncó los deseos del español y avanzó a la final del ATP 250 de Buenos Aires. El ‘Nico’ se impuso con parciales de 7-6 y 6-3, resultado que lo deja frente al local Facundo Díaz Acosta (87°), con quien disputará el título.

Este domingo 18 de febrero desde las 18:00 horas, Jarry podría obtener su primer título de la temporada en el país trasandino, el encuentro estará disponible por la plataforma de streaming Star+.

Valentina Toro se consagra campeona de la liga más importante del mundo en karate

Durante la jornada de ayer, el deporte chileno hizo...