No está muerto quien pelea: Cobreloa ganó en el epílogo y sigue luchando por el campeonato

Subido:

La ciudad de Calama se convirtió en el epicentro de la emoción futbolística cuando Cobreloa logró una victoria crucial de 1-0 sobre San Luis en la penúltima jornada del Ascenso. Con este triunfo, el cuadro loíno alcanzó los 51 puntos en la tabla, manteniendo viva la esperanza de ser campeones y regresar a la máxima categoría del fútbol chileno.

En el primer tiempo, lo más destacable fue el penal ejecutado por Insaurralde que fue detenido por el portero Avellanada de San Luis, ahogando el grito de gol loíno.

Cuando parecía que el partido finalizaría empatado, lo cual hubiera dejado a Cobreloa prácticamente sin depender de ellos mismos para salir campeones, un autogol de Carrasco en el minuto se transformó en la alegría del pueblo naranja, ya que sellaba la victoria que hizo que el elenco minero subiera hasta la primera posición del torneo.

Ahora, este fin de semana, Cobreloa deberá enfrentar a Rangers de Talca teniendo en cuenta a lo que haga Santiago Wanderers contra Deportes Iquique, rivales directos por el

¿Qué necesita Cobreloa para ser campeón de Primera B y subir a Primera A?

• Victoria de Cobreloa y Santiago Wanderers no suma de a tres unidades: Cobreloa Campeón.
  • Mismo resultado de Cobreloa y Santiago Wanderers: Partido definitorio entre ambos en cancha neutral.
  • Cobreloa empata y Deportes Iquique gana: Partido definitorio entre ambos en cancha neutral.
  • Cobreloa pierde: No es campeón.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Cobreloa no triunfó ante Everton: Los loínos no logran salir de zona de descenso

Cobreloa no logró vencer a Everton en la jornada...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta: ya se conocen los nombres que competirán por un cupo para cuartos de final en dobles

Continúan las competencias en el marco del Dove Men+Care...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta avanza a pasos agigantados: este miércoles comienza la ronda de dobles

Continúan las competencias en las canchas del Autoclub de...