Los Piratas se robaron el triunfo azul: Coquimbo Unido empata con U. de Chile de visita en el Nacional

Coquimbo Unido anotó en los últimos minutos de partido y cerró la fecha con un empate ante el líder del Campeonato Nacional.

Coquimbo Unido empató frente a U. de Chile por la octava fecha del Campeonato Nacional. Con un gol en los últimos minutos partido, los ‘Piratas’ lograron amargar al puntero y cerrar la jornada con un 1-1.

El gol para el local fue obra de Luciano Pons en el 52’, mientras que, por la visita, Andrés Chávez hizo lo suyo (88’).

Así las cosas, Coquimbo Unido se queda en el séptimo lugar con 12 puntos, mientras que U. de Chile celebra como único líder con 20 puntos. En segundo lugar, le sigue Deportes Iquique con 16 unidades y Palestino con 14 tantos.

En la próxima fecha, Coquimbo recibirá a O’Higgins el sábado 20, a las 20:30 horas. En tanto, U. de Chile enfrentará a Palestino el domingo 21, a las 15:00 horas.

Coquimbo Unido vence a Everton y se asegura en la parte alta de la tabla

Coquimbo Unido venció por 2-1 a Everton en un...

Coquimbo Unido vence a O’Higgins y alcanza la parte alta de la tabla en el Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a O’Higgins en un encuentro válido...

Coquimbo Unido se afirma en el Campeonato Nacional y celebra victoria con doblete de Martín Mundaca

Coquimbo Unido venció a Cobreloa en un encuentro válido...