¡Finalmente! Deportes Copiapó celebra una victoria con un agónico 4-3 frente a Unión Española

Este sábado el Campeonato Nacional fue testigo de una emocionante batalla de goles, que terminó con el triunfo de los copiapinos por 4-3.

El primer tiempo prometía para los Leones de Atacama, quienes inauguraron el marcador a los 8 minutos con un gol de John Valladares. Ya a la mitad del partido, Jorge Luna nuevamente anotaba y llenaba de emoción a los nortinos (30’), quienes se consolidaron minutos más tarde con otro tanto del delantero Valladares (45+1′).

Ya en el segundo tiempo, sería Manuel Fernández (57′) quien colocaría el primer descuento, mientras que Leandro Garate (67′) preocuparía a los copiapinos con el segundo gol. Diez minutos después, y para el pesar de los locales, Ariel Uribe (77′) anotaría la igualdad.

Ya terminando el partido, los hispanos tuvieron la posibilidad de ganar el encuentro, o por lo bajo, empatar, luego de una anotación descontada por el Var. El León de Copiapó tomó fuerza y con el último aliento, marcó el gol (90+2′) que les entregaría la anhelada victoria que no se dejaba ver hace cuatro fechas.

De esta forma, Deportes Copiapó se queda en el puesto número 15 de la tabla con 21 puntos, mientras que Unión Española se mantiene de los octavos con 30 puntos.

Deportes Copiapó deberá enfrentarse a Unión La Calera el próximo viernes 1 de septiembre, a las 19:00 horas.

Deportes Copiapó no pudo contra Unión Española y se hundió en la tabla del Campeonato Nacional

La derrota de Deportes Copiapó ante los españoles dejó...

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...

Ñublense venció a Cobresal pero ambos conservaron sus lugares en la tabla de posiciones

Con un estrecho 1-0 terminó el partido entre Ñublense...