El mejor del mundo: Yasmani Acosta encabeza el ranking de lucha grecorromana

El ascenso se dio tras sus resultados en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El pasado jueves, la United World Wrestling publicó la más reciente actualización del ranking mundial de la lucha grecorromana, listado en el que Yasmani Acosta ocupó el primer puesto tras acumular un total de 53 mil 880 puntos en la categoría de 130 kilos.

El chileno obtuvo el reconocimiento luego de su gran logro en los Juegos Olímpicos de París 2024, certamen en el que ganó una medalla de plata para el Team Chile.

El segundo y tercer lugar del ranking, también están cubiertos por los medallistas de la reciente cita olímpica. El chino Meng Lingzhe, fue bronce en el certamen, mientras que el cubano Mijaín López, ganador del oro, se instaló en el tercer puesto de la lista.

Histórico: Chile volvió a calificar a un mundial de voleibol masculino después de 43 años

Los “Guerreros Rojos” están haciendo historia tras calificar al...

Mujer decidió vender sus entradas para Taylor Swift luego de conocer su posición política

Se viralizó en redes sociales el video en el...