Deportes La Serena pierde por 4-3 ante Barnechea y se aleja de ser puntero

Durante la tarde de este domingo, los papayeros visitaron a un recargado Barnechea en Quillota. Los dos equipos se enfrentaron con la misma misión, por un lado, Deportes La Serena busca afirmarse y convertirse nuevamente en líder del campeonato, mientras que Barnechea, en noveno lugar, sueña con acercarse al ascenso.

Tras un primer tiempo sin anotaciones, nadie hubiera imaginado lo que se aproximaba en la segunda tanda. El encargado de inaugurar un atrasado marcador fue el local Ignacio Herrera (46′), seguido por Ivan Smith (55’). Los papayeros no se quedaron atrás y rápidamente llegó el descuento de Richard Paredes (61’).

Los siguientes goles para Barnechea llegaron en cuestión de minutos, Ignacio Herrera (70’) y Matías Gallegos (75’) dejaron el encuentro con un 4-1. Más tarde, y raspando el final, Juan Sánchez Sotelo (90’+6) de penal y Gonzalo Reyes (90’+7), sellaron el encuentro con un 4-3.

De esta forma, Deportes La Serena se mantiene en cuarto lugar con 41 puntos, mientras que Barnechea queda en novena posición con 34 unidades.

En la próxima fecha, “los papayeros” se enfrentarán de local el sábado 23, a las 15:00 horas, contra Deportes Iquique, mientras que, en la misma fecha, Barnechea visitará a Recoleta a las 12:30 horas.

D. Antofagasta y D. La Serena cierran la fecha 12 del Campeonato Nacional con empates a 0

Antofagasta y La Serena cerraron la fecha 12 del...

Coquimbo Unido vence con solidez a Huachipato y se afirma con fuerza en el podio del Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a Huachipato por 3-1 en un...

Coquimbo Unido vence a Everton y se asegura en la parte alta de la tabla

Coquimbo Unido venció por 2-1 a Everton en un...

Coquimbo Unido vence a O’Higgins y alcanza la parte alta de la tabla en el Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a O’Higgins en un encuentro válido...