Deportes Copiapó perdió ante Huachipato y quedó en zona de descenso

El partido terminó 2-0 con una victoria para Huachipato.

Huachipato triunfó ante Deportes Copiapó, la derrota dejó al cuadro atacameño en el lugar número 15 de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional, es decir, en peligro de descenso.

Ambos equipos buscaron huir de la zona de descenso, sin embargo, solo Huachipato pudo lograrlo con ayuda de Maximiliano Gutiérrez, quien abrió el marcador en el minuto 32, y le dio la primera ventaja del partido a su equipo.

La segunda anotación vino en el tiempo complementario de la segunda mitad del partido, fue Mario Briceño (90+5’) quien selló el encuentro con un 2-0 y le confirmó la victoria al cuadro atacameño.

Con este triunfo, Huachipato se ubica momentáneamente en el lugar 11 con 21 puntos, mientras que Deportes Copiapó se queda en el penúltimo puesto con 18 unidades, en la zona de descenso directo.

Con la participación de más de 50 organizaciones sociales Aguas CAP cerró las postulaciones a su primer fondo concursable

El pasado viernes 13 de septiembre, culminó el proceso...

Autoridades continúan entregando mensajes preventivos de seguridad vial durante estas Fiestas Patrias

Con la finalidad de prevenir siniestros de tránsito y...

Estudiantes de Chañaral exploran Proyecto Rajo Inca a través de Realidad Virtual en Feria Empresarial