Deportes Antofagasta venció a Santiago Morning de visita en Buin

Deportes Antofagasta ganó el encuentro por 2 goles a 1 contra Santiago Morning, los pumas, que venían de un fracaso anterior ante Unión San Felipe, ahora se acomodan en el tercer lugar de la tabla, a la espera de los siguientes partidos de la jornada.

A los 33 minutos del primer tiempo se anuló un gol a cargo de Rodrigo Contreras, por una supuesta posición de adelanto. 7 minutos más tarde, el mismo jugador tomaría revancha y finalmente abriría el marcador, dejando el juego 1-0.

Los microbuseros sintieron la presión y Cristián Muga se encargó de anotar el empate transitorio a los 47 minutos. Momentos después, en el minuto 59, Rodrigo Contreras haría nuevamente su aparición, sellando finalmente el 2-1.

Antofagasta quedó en tercer lugar de la tabla con 33 puntos, 1 punto por debajo de Iquique y San Luis. Por su parte, Santiago Morning permanece en decimocuarto lugar. El próximo encuentro de Deportes Antofagasta está programado para el 30 de julio de local, contra Rangers.

Cobreloa rescata importante empate ante D. Iquique

Cobreloa empató 2-2 con Deportes Iquique por la fecha...

Deportistas Chilenas denuncian obstáculos en su preparación para el Mundial de Para Atletismo

Las para atletas chilenas Francisca Mardones, lanzadora de bala...

De 40 a más de 500: así han aumentado las contrataciones de las jugadoras de fútbol en Chile

Una esperanza para el fútbol femenino. Ya en el...

55 jugadores son citados en la nómina provisional de la Selección para la Copa América

A través de redes sociales, la ANFP ha hecho...