D. Antofagasta y U. de Concepción no consiguieron el desempate

El encuentro terminó 2-2.

Por la fecha 18 del Campeonato Ascenso Achs Salud 2024, Deportes Antofagasta y U. Concepción no pudieron revertir el empate este domingo y el partido terminó 2 a 2. Un encuentro peleado, marcado por las amonestaciones más que por el juego limpio.

El marcador se abrió recién a los 63 minutos en la segunda mitad del partido, con una anotación de Jeison Fuentealba, quien consiguió la primera ventaja para el cuadro sureño. Sin embargo, de forma acelerada, Mauro Quiroga (68’) anotó y dejó nuevamente estable el encuentro. Con el fin de establecer una nueva distancia, Ignacio Herrera anotó a los 84 minutos de juego y, nuevamente, Mauro Quiroga se interpuso y marcó otro gol para impedir la derrota de su club.

Con diversas jugadas peligrosas, el partido concluyó con una gran cantidad de jugadores amonestados: Diego Reveco, Gonzalo Espinoza, Wladimir Cid, Luis Olmedo, Felipe Orellana, Fabio Vázquez y Osvaldo González (expulsado).

Con las dos anotaciones que salvaron al Puma de la derrota, Mauro Quiroga se posicionó como el jugador más destacado del encuentro, con 2 remates y acertando 5 pases, además de su doblete.

Con estos resultados, D. Antofagasta se posiciona en el octavo lugar del Campeonato Ascenso. Mientras que U. Concepción se encuentra en el lugar número 11.