Coquimbo Unido se lleva los tres puntos tras ganarle a Unión La Calera

Este domingo 14 de mayo los equipos Coquimbo Unido y Unión La Calera disputaron la fecha decimocuarta del Campeonato Betsson. Esta vez el encuentro se jugó en el Estadio Nicolás Chahuán en la ciudad de La Calera a las 15:00 horas y tuvo como vencedores a los “Aurinegros”.

El primer tiempo y gran parte del segundo estuvieron ausentes de goles pero casi llegando al final del encuentro se abrió el marcador gracias a Rodrigo Holgado que anotó el primer tanto para Los Piratas a los 76’. Luego vendría el turno de su compañero Joe Abrigo que marcó el segundo del equipo en el tiempo agregado.

Los locales tendrían su oportunidad a los dos minutos de tiempo adicional, descontando y cerrando el partido con la victoria 2-1 de la visita.

Luego de este partido la tabla queda con Coquimbo Unido en el cuarto puesto con 22 puntos y Unión La Calera ocupando el lugar número 12 con 16 unidades.

Ahora Los Piratas deben esperar hasta el viernes 19 de mayo para jugar contra Magallanes y los locales tendrán que prepararse para disputar el partido contra Universidad Católica el día sábado 20 de mayo.

Chile será sede de los Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales 2027

Durante la jornada de ayer, el Presidente de la...

Coquimbo Unido vence a O’Higgins y alcanza la parte alta de la tabla en el Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a O’Higgins en un encuentro válido...

Se ubica con los mejores: Iván “Bam Bam” Zamorano ingresó en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Un importante reconocimiento recibió el ex futbolista nacional Iván...

Los Piratas se robaron el triunfo azul: Coquimbo Unido empata con U. de Chile de visita en el Nacional

Coquimbo Unido empató frente a U. de Chile por...