Coquimbo Unido pasa a semifinales de la Copa Chile luego de vencer a La Serena

Subido:

La Serena y Coquimbo jugaron los cuartos de final de la Zona Norte por la Copa Chile este sábado 24 de junio en el Estadio Francisco Rumoroso. El Clásico terminó con los Piratas como semifinalistas regionales.

El primer tiempo estuvo ausente de goles pero no así de oportunidades, sin embargo, las anotaciones llegaron recién a los 53’ cuando Rodrigo Dubó marcó el primero del partido, dejando en ventaja a los Papayeros.

Coquimbo no se quedó atrás y anotó el descuento al minuto 75, dejando el marcador empatado gracias al gol de Matías Palavecino.

Debido a que ninguno de los dos pudo marcar la diferencia en el tiempo reglamentario, el ganador y segundo semifinalista regional se definió en penales, donde los Piratas vencieron por 4-2 al rival.

Ahora Coquimbo Unido avanza a la semifinal, donde se enfrentará con Cobresal por un puesto en la final regional.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...