Coquimbo no triunfó ante Palestino y por ahora queda fuera de la fase de grupos de Copa Sudamericana

Subido:

El encuentro terminó 2-0.

Palestino superó la mala racha y se impuso por 2-0 ante los piratas, triunfo que lo dejó ubicado en zona de Copa Sudamericana.

Pese a que en el primer tiempo no se registraron anotaciones, el equipo árabe sufrió con la baja de Gonzalo Sosa por una lesión en el campo al minuto 29.

Fue Joe Abrigo quien llegó a abrir el marcador para los palestinos al minuto 48, durante la segunda mitad del partido. Y, durante el tiempo complementario, Ariel Martínez extendió la ventaja para los árabes y selló la victoria.

Con este resultado, Palestino se instaló quinto en la tabla de posiciones con 40 puntos, ingresando a la fase de grupos de Copa Sudamericana. Por el contrario, Coquimbo Unido salió de esa zona y quedó octavo con 38 puntos.