Copa Chile Zona Norte: Deportes Iquique pasa a la semifinal y deja fuera de competencia a Antofagasta

Deportes Iquique vence a Antofagasta 3-1 en las fases zonales de Copa Chile.

Se terminan los cuartos de final por la zona nortecuartos de Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, y Deportes Iquique logró un triunfo que dejó fuera del certamen a Antofagasta.

En el estadio Tierra de Campeones, los locales dominaron el partido en materia de anotaciones. Deportes Iquique abrió el marcador al minuto 13 con un gol de Steffan Pino, quien dio por iniciada la ventaja para su equipo. Para reforzar el marcador, Iam González (46′) realizó la segunda anotación que los hizo terminar el primer tiempo 2-0.

Durante los primeros 45 minutos del segundo tiempo la ventaja del equipo iquiqueño se mantuvo intacta. Sin embargo, a los 6 minutos de tiempo adicional, Rubén Farfán anotó el tercer gol para el local. Tres minutos después, Sebastian Ubilla marcaría la única anotación para los Pumas.

Este resultado sitúa a Deportes Iquique en la semifinal, junto a Cobreloa, equipo con el que se enfrentarán para llegar a la final.

Destacado nadador antofagastino enfrentará Desafío en la segunda etapa de la Triple Corona en Los Ángeles

El reconocido nadador antofagastino, Sebastián González, se encuentra en...

Club Deportes Antofagasta presentó a su nuevo técnico de cara a la segunda rueda de la Primera B

Durante la jornada, Club Deportes Antofagasta oficializó la llegada...