Cobresal estira su ventaja y se mantiene en la cima del torneo tras victoria frente a Coquimbo

Subido:

El equipo minero cada vez se afianza más en el tope de la tabla, esta tarde de domingo se enfrentó de local contra Coquimbo Unido quedándose con la victoria por un apretado 3-2.

La escuadra dirigida por Gustavo Huerta inauguró el contador a los 18 minutos con un gol de Franco García, más tarde los piratas igualarían con un tanto de Benjamín Chandía (54’).

Minutos más tarde, los mineros cobrarían revancha con una anotación de Alejandro Camargo (63’) que puso nuevamente en ventaja a los locales.

Ya casi llegando al final, Gastón Lezcano en el 86′ sorprendería con otra anotación, pero que no sería la última del encuentro, ya que apenas cinco minutos después, los piratas se jugaron su última oportunidad con un gol de Rodrigo Holgado en el 90+1, sellando el encuentro con un 3-2.

De esta forma, Cobresal sumó 46 puntos, distanciándose por 7 de su más cercano perseguidor, Huachipato. Por su parte, Coquimbo Unido se quedó en el séptimo lugar con 32 unidades.

En el próximo encuentro, los mineros deberán visitar el estadio Monumental para enfrentarse con Colo Colo, el 23 de septiembre, a las 17:30 horas. Coquimbo Unido deberá recibir a O’Higgins el 22 de este mes, a las 20:30 horas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Fiscalía formalizó a ex cadetes de Cobreloa como autores del delito de violación

En una extensa audiencia que se prolongó por casi...

Coquimbo Unido vence con solidez a Huachipato y se afirma con fuerza en el podio del Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a Huachipato por 3-1 en un...