Antofagasta perdió de visita ante D. Temuco

Deportes Antofagasta perdió por 2-1 en el estadio Germán Becker. Los Pumas frenaron la racha ganadora pero aún se mantienen liderando la tabla, justo por arriba de su rival de hoy.

El primer gol del encuentro vino por parte de los locales con Fabián Núñez (42’).

Ya en el segundo tiempo, Luis Miguel Acevedo cobraría un penal fallido al inicio del encuentro y anotaría el segundo gol (69′) para Deportes Temuco con un sorpresivo cabezazo.

El descuento para el equipo nortino vendría al minuto 86 con una anotación del ‘Tucu’ Contreras.

De esta forma, Deportes Antofagasta sigue puntero de la tabla con 42 puntos, seguido por Temuco que le iguala en puntaje, pero con una amplia diferencia en goles.

El próximo encuentro de Los Pumas será de local con D. Concepción el próximo domingo 10, a las 12:30 horas. Mientras que Temuco, se enfrentará a quien le sigue en la tabla, D. Iquique, el sábado 9 a las 20:00 horas.

No va más: Emiliano Astorga dejó de ser el técnico de Cobreloa

Durante la jornada de ayer, Cobreloa oficializó a través...

Taller municipal de Rugby gratuito en Calama invita a la comunidad a participar

La Corporación Municipal de Deportes y Recreación de Calama...

Cobreloa cae de local ante Everton y extiende su mala racha en el Campeonato Nacional

Cobreloa cayó por 2-1 ante Everton por la undécima...