Cobreloa vence a San Marcos de Arica en cuartos de final Copa Chile

Subido:

Cobreloa venció por la mínima a San Marcos de Arica. El triunfo le asegura a los zorros del desierto una ventaja de cara al partido de vuelta en las fases zonales (norte) de la Copa Chile 2024.

Cobreloa se llevó la victoria en su encuentro de cuartos de final ida de la zona norte de la Copa Chile. El equipo proveniente de Calama se enfrentó a San Marcos de Arica y obtuvo un sutil 1-0.

El marcador se abrió por única vez en el partido a los 35 minutos, con una anotación de Nicolás Palma como resultado de un córner.

Durante la segunda mitad del partido, Cobreloa tuvo la oportunidad de marcar por segunda vez, debido a un penal cometido hacia Juan Leiva. Cristian Insaurralde fue el encargado del disparo, el cual se desvió por encima del arco.

El partido de vuelta entre ambos equipos tendrá lugar en el estadio Zorros del Desierto de Calama, el próximo viernes 28 de junio a las 20:30 horas. Desde ya se contempla que el ganador se enfrentará a Deportes Antofagasta o Deportes Iquique.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta: ya se conocen los nombres que competirán por un cupo para cuartos de final en dobles

Continúan las competencias en el marco del Dove Men+Care...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta avanza a pasos agigantados: este miércoles comienza la ronda de dobles

Continúan las competencias en las canchas del Autoclub de...

No sigue en el club: Mario Sandoval deja Cobreloa tras protagonizar accidente de tránsito en estado de ebriedad