Antofagasta derrotó a Deportes Iquique por la zona nortecuartos de Copa Chile

En el estadio Calvo y Bascuñán, Deportes Antofagasta superó por 2-1 a Deportes Iquique y se quedó con los tres puntos en los cuartos de final zona norte de la Copa Chile.

Ambos equipos venían de ganar en sus últimos encuentros. De todas formas, Antofagasta supo interponerse y sellar el resultado del partido a pocos minutos de finalizado.

El marcador se abrió a los primeros 15 minutos, con una anotación del trasandino Enzo Díaz. Sin embargo, antes de acabar el primer tiempo, Steffan Pino (43’) igualó el partido desde el punto penal.

Después del descanso, y solo a minutos del pitazo final, Mauro Quiroga anotó al minuto 88 y logró marcar la diferencia para el club antofagastino, quien se llevó la victoria y los tres puntos.

Aún queda la revancha entre ambos equipos, partido que tendrá lugar en el estadio Tierra de Campeones, el próximo 28 de junio a las 20:30 horas.

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta: ya se conocen los nombres que competirán por un cupo para cuartos de final en dobles

Continúan las competencias en el marco del Dove Men+Care...

Dove Men+Care Challenger de Antofagasta avanza a pasos agigantados: este miércoles comienza la ronda de dobles

Continúan las competencias en las canchas del Autoclub de...

No sigue en el club: Mario Sandoval deja Cobreloa tras protagonizar accidente de tránsito en estado de ebriedad