U. de Chile empató ante Cobresal y no logró recuperar el primer lugar del Campeonato Nacional

Los azules empataron 3-3 frente a Cobresal.

Universidad de Chile necesitaba los 3 puntos para sobrepasar a Coquimbo Unido en la tabla de posiciones.

Leonardo Valencia abrió el marcador del partido a los 13 minutos del primer tiempo, dándole una ventaja inicial a Cobresal. Sin embargo, solo 7 minutos después Cristian Palacios (20’) logró empatar el encuentro. De la misma forma, Matías Sepúlveda (30’) logró dar vuelta el partido y marcó el gol que le permitió a los azules terminar la primera mitad del encuentro con una leve ventaja.

Luego de la reanudación del partido, Leandro Fernández anotó el 3-1 para Universidad de Chile. Sin embargo, eso no aseguró nada, ya que Matías Zaldivia y Diego Coelho lograron el empate en los minutos 61 y 65, respectivamente.

Con los resultados, Universidad de Chile conserva su segundo lugar en la tabla del Campeonato Nacional, y Cobresal se posiciona en el lugar número 12.

Deportes Copiapó no pudo contra Unión Española y se hundió en la tabla del Campeonato Nacional

La derrota de Deportes Copiapó ante los españoles dejó...

Ñublense venció a Cobresal pero ambos conservaron sus lugares en la tabla de posiciones

Con un estrecho 1-0 terminó el partido entre Ñublense...

Deportistas copiapinas viajan a competir a Austria con apoyo de Minera Candelaria

Las karatecas copiapinas Fernanda y Valentiva Vega Rojas viajaron...