U. Católica volvió a la vida y venció por 2-1 a Coquimbo

La Universidad Católica derrotó a Coquimbo Unido por 2 goles a 1 en una nueva fecha del Campeonato Nacional. El equipo universitario venía de una mala racha tras no poder obtener la victoria en cuatro partidos consecutivos.

El encargado de inaugurar el marcador para los cruzados fue Fernando Zampredi, quien calmó los ánimos de la ansiosa hinchada al minuto 25. Ya en el complemento, Alexander Aravena anotó el segundo gol para la U. Católica (53’).

El descuento por parte de los piratas vino en el segundo tiempo (83’) tras un pase de Dylan Glaby a Rodrigo Holgado.

El encuentro terminó con la anhelada victoria de los acongojados cruzados, que tras una semana dura con la salida de Ariel Holan y Matías Dituro, finalmente pudieron celebrar.

Universidad Católica trepó hasta el séptimo lugar con 26 puntos, y deberá visitar a Cobresal en El Salvador el sábado 29 a las 15:00. Por otro lado, Coquimbo quedó cuarto con 29 puntos y deberá recibir a Everton el Domingo 30 a las 20:00.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...