Tiane Endler se corona campeona de la Copa de Francia con el Olympique de Lyon

Este sábado 13 de mayo se jugó la final de la Copa de Francia donde se enfrentaron los equipos femeninos del Olympique de Lyon y del Paris Saint-Germain. El encuentro dejó como ganadoras a las Leonas que vencieron a su rival por 2-1.

Fue en el primer tiempo cuando se abrió el marcador a favor del Olympique, la encargada de los goles fue la jugadora Ada Hegerberg, quien hizo la primera anotación al minuto 12 y luego a los 23’, dejando momentáneamente un 2-0.

Más tarde llegó el descuento del PSG, que sumó de penal a los 36’ gracias a Ramona Bachmann. Durante el segundo tiempo no hubieron más goles, por lo que terminado el encuentro, el Olympique de Lyon pudo levantar la copa por décima vez.

Este año la Copa de Francia tuvo a dos chilenos como ganadores, por un lado está Christiane Endler que acaba de ganar por la liga femenina y hace unas semanas fue Gabriel Suazo quien alzó el trofeo junto al Toulouse.

Duelo entre Huachipato y Universidad de Chile fue suspendido momentáneamente por aviso de bomba

Durante la jornada de ayer, en el duelo entre...