Repechaje en Mónaco: Triunfo para Los Cóndores 7s en su debut ante Tonga

Subido:

El conjunto chileno debutó con una victoria ante Tonga en la primera ronda de partidos del repechaje para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con un triunfo de 14-5, los seleccionados chilenos pasaron la primera ronda de repechaje, y con ello alimentan la ilusión de formar parte de la cita olímpica este 2024 en París.

Pese a que Tonga comenzó arriba en el encuentro con un try de Lopini Fukofuka (4’) en la bandera, Chile fue capaz de remontar antes del descanso, gracias a Nicolás Garafulic (7’), quien los llevó a igualar, y la conversión de Luca Strabucchi que les otorgó la ventaja en la primera etapa.

Posterior al descanso, no hubo cambios en el marcador por parte de Tonga, pero sí por parte de Los Cóndores, quienes con otro try se convirtieron en los ganadores del encuentro.

Luego de este debut en Mónaco, los seleccionados están a la espera de los dos encuentros fijados para esta segunda jornada de repechaje, con la esperanza de formar parte de los Juegos Olímpicos de París 2024.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

La Roja se olvida de Copa América y volverá a las canchas para las eliminatorias del mundial 2026

Tras la eliminación de la Selección Chilena de Copa...

Los 3 chilenos que estarán en Wimbledon ya conocieron a los que serán sus rivales en primera ronda

El tercer Grand Slam de la temporada sorteó el...

Chile vs. Canadá: Empate y eliminación de La Roja en Copa América 2024

Un gol fue lo que separó a La Roja...

Uno de los rivales de los primos Grimalt para París 2024 fue condenado por violación

Hasta el momento, los primos Grimalt cuentan con tres...