Deportes Antofagasta venció a los zorros en el clásico de la Segunda Región

Subido:

Este domingo al mediodía, Deportes Antofagasta jugó de local contra Cobreloa en el Estadio Calvo y Bascuñan, tras no poder hacer uso del establecimiento en todo el año, en esta oportunidad, fueron alrededor de cuatro mil hinchas que ocuparon las butacas para festejar el regreso de los pumas a la cancha.

El plantel antofagastino se llevó el partido con goles de Sebastián Ubilla, que inauguró el marcador a los 20 minutos de partido, y de Daniel Imperiale, quien a los 60 minutos marcó el 2-0.

Diez minutos más tarde los Naranjas hicieron su aparición con un gol de Daniel Escalante, que terminaría dejando el 2-1 definitivo.

Con la victoria, Antofagasta subió al cuarto puesto en la lista de posiciones, quedando con 29 puntos, debajo de Deportes Iquique, San Luis de Quillota y el por el ,ahora puntero, Deportes La serena.

Por otro lado, Cobreloa quedó en el puesto número cinco, seguido por Deportes Temuco y Unión San Felipe.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...