Palestino sigue firme y derrota a Nacional de Paraguay en la ida de la fase 2 de Copa Libertadores

Palestino sigue fuerte en esta temporada, luego de eliminar a Portuguesa en la primera fase de la Copa Libertadores, ahora le tocó enfrentarse a Nacional de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco por la llave que definirá quien accedrá a la fase de grupos de torneo continental.

Fueron los árabes quienes dieron el primer golpe, de visita, Palestino inició un áspero partido, donde se enfrentaron a la agresividad de los paraguayos quienes mantuvieron el empate en el primer tiempo. Sin embargo, el marcador no tardó en moverse en la segunda mitad.

Con goles de Bryan Carrasco al 47’ y de Gonzalo Sosa al 50’, el equipo chileno se puso rápidamente en ventaja, marcador de 2 a 0 que defendieron hasta el final y les permitió llevarse un importante triunfo de visita.

Uno de sus goleadores, Bryan Carrasco, destacó el juego de su equipo y la importancia de hacer un partido inteligente, señalando que quieren hacer historia en el club.

Otro que participó en el resultado, Gonzalo Sosa, también comentó su alegría por este importante triunfo de visita en condiciones adversas.

Ahora Palestino se prepara para competir en el campeonato nacional, donde visitarán Rancagua para enfrentar al puntero O’Higgins. La vuelta de la llave internacional, el próximo 12 de marzo, se jugará en el mismo estadio, El Teniente de Rancagua, para buscar la clasificación a la fase de grupo de la Copa Conmebol Libertadores 2024.