O’Higgins vence a Copiapó y logra trepar al octavo puesto del Campeonato Nacional

El encuentro se cerró con un sólido 2-0 para O'Higgins.

El partido se vivió en el estadio El Teniente de Rancagua, instancia en la que el cuadro local logró terminar con su mala racha y acumular 22 puntos.

El ‘Capo de Provincia’ abrió rápidamente la cuenta del partido, con una anotación de Diego Buonanotte a solo 5 minutos de comenzado el encuentro, lo que le permitió al equipo rancagüino ir al descanso con una leve ventaja.

El segundo gol del partido se dio en la segunda mitad, gracias a una anotación de Octavio Bianchi desde el punto penal (51’), tras un cobro penal por falta contra Joaquín Tapia.

Con el 2-0 O’Higgins selló su victoria y ascendió al octavo puesto en la tabla de posiciones. Mientras que Deportes Copiapó se mantiene en el lugar número 13° con 15 puntos.

Deportes Copiapó no pudo contra Unión Española y se hundió en la tabla del Campeonato Nacional

La derrota de Deportes Copiapó ante los españoles dejó...

Ñublense venció a Cobresal pero ambos conservaron sus lugares en la tabla de posiciones

Con un estrecho 1-0 terminó el partido entre Ñublense...

Deportistas copiapinas viajan a competir a Austria con apoyo de Minera Candelaria

Las karatecas copiapinas Fernanda y Valentiva Vega Rojas viajaron...