Manchester City consigue por fin su titulo de la Champions League

Este sábado se vivió la esperada final entre el Manchester City y el Inter de Milán, que por primera vez jugaron entre ambos la final de la Champions League. Este encuentro se jugó en el Estadio Olímpico Atatürk en Turquía y que además tuvo en el show musical previo a Anitta y Burna Boy.

El primer tiempo no presentó goles pero sí un hecho que afectó directamente al City y es que una de sus figuras, De Bruyne, presentó molestias en momentos del juego y finalmente tuvo que dejar la cancha a los 34’ por lesión.

De vuelta del descanso llegaría la primera y única anotación del partido. Rodrigo Hernández abrió el marcador y anotó el 1-0 para el Manchester City y a pesar de que el Inter intentó igualarlo, el panorama no cambió para los “Citizen”, quienes terminaron alzando la anhelada copa.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...