Pese a caer: Magallanes clasificó por segunda vez consecutiva a la final de la Copa Chile

Magallanes se convirtió en el primer finalista de la Copa Chile Easy 2023. A pesar de perder 2-1 ante la Universidad de Concepción, los “carabeleros” aseguraron su lugar en la final con un marcador global de 4-3.

Rodrigo Olivares anotó el primer gol para Universidad de Concepción en el minuto 12. El local, logró igualar el marcador en el minuto 23 con un gol de Alonso Barría. Sin embargo, Job Bogmis selló la victoria para la Universidad de Concepción con un cabezazo en el minuto 73, lo cual no sirvió de mucho, porque en el global la “academia” quedó con más goles a favor.

Tras ello, Magallanes logró avanzar a la final de la Copa Chile 2023, donde se enfrentará a Colo Colo en Iquique. Reeditando así la final de la Supercopa de este año.

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...

Dura derrota inicial: Chile cae 3 a 0 frente a Estados Unidos en las Finales de la Copa Davis

Chile no logró imponerse en su debut contra Estados...