La U triunfó ante Coquimbo Unido y se mantiene puntero en el campeonato

El encuentro terminó con un tímido 1-0.

Una sola anotación bastó para que los azules consiguieran los tres puntos que le permiten seguir acaparando la cima del Campeonato Nacional.

El primer tiempo terminó sin mucha acción por parte de ambos clubes, muy pocas ejecuciones a favor de la U, y algunas en contra, lo que hizo que Gabriel Castellón estuviera muy alerta.

La segunda mitad resultó polémica con un pisotón de Charles Aránguiz a Alejandro Camargo que finalmente no tuvo sanciones. El momento decisivo del encuentro llegó a los 72 minutos, cuando Cristian Palacios anotó de zurdazo, y selló el 1-0 para los azules.

Con el triunfo de Universidad de Chile la tabla sigue liderada por ellos, con 49 puntos. Mientras que Coquimbo Unido se mantuvo en cuarto lugar con 36 tantos.

Sería una persona en situación de calle: Vecinos reportan un homicidio en Ovalle

Durante la mañana de este martes, en la comuna...

Ministra de las Culturas encabeza inauguración de la tradicional fiesta de la Pampilla

Lleno total en la que es conocida como la...