La Serena gana ante D. Antofagasta y sigue como puntero indiscutido del Campeonato Ascenso

El enfrentamiento se llevó a cabo en el Estadio La Portada, donde los locales superaron a Antofagasta 2-1.

El triunfo reforzó el primer lugar de La Serena en la lucha por el ascenso, mientras que D. Antofagasta se mantuvo en la quinta posición.

El marcador se abrió de forma muy anticipada desde el punto penal, con una anotación de Lionel Altamirano luego de 3 minutos de partido.

El descanso se vivió con una pequeña ventaja de La Serena, la cual fue reforzada en el segundo tiempo con otra anotación de Altamirano (79’). En un intento por alcanzar al local, Mauro Quiroga (86’) anotó para acortar la distancia entre ambos clubes.

El triunfo le permitió a La Serena ampliar la distancia con Deportes Limache, segundo en el ascenso, y con el cual tiene 10 puntos de diferencia.