Deportes La Serena se complica tras caer de local ante Santiago Morning por 1-0

Los ‘Papayeros’ no pudieron ante Santiago Morning en un duelo válido por la fecha 29 del Campeonato Ascenso Betsson 2023, y se complican en su posibilidad de clasificar a la liguilla. Por ahora, La Serena se encuentra un punto arriba de Unión San Felipe y cinco por encima de Barnechea.

El único gol de jornada fue para el ‘Chaguito’, con un remate de zurda por parte de Damián de Hoyos al minuto 45 del segundo tiempo, de esta forma, cerró el encuentro con un 1-0 definitivo.

Con estos resultados, La Serena se mantiene en el séptimo lugar con 42 puntos, por debajo de Iquique, quien lo supera por dos unidades. Por su lado, Santiago morning se queda en el décimo primer lugar, con 34 puntos.

Los ‘Papayeros’ deberán visitar a Antofagasta el próximo domingo, mientras que, el ‘Chaguito’ se enfrentará con Recoleta, durante la misma jornada.

Coquimbo será sede del Séptimo Campeonato Nacional de Canotaje Polinésico

Con la participación de competidores de siete de delegaciones,...

Realizan exitosa intervención deportiva en la Avenida Francisco de Aguirre en La Serena

El evento se enmarcó en el Programa de Recuperación...

D. Antofagasta y D. La Serena cierran fecha 12 del Campeonato Nacional con empates a 0

Antofagasta y La Serena cerraron la fecha 12 del...

Coquimbo Unido vence con solidez a Huachipato y se afirma con fuerza en el podio del Campeonato Nacional

Coquimbo Unido venció a Huachipato por 3-1 en un...