Deportes La Serena perdió de local contra Puerto Montt

En la fecha 24 del torneo Chile – Campeonato Ascenso Betsson 2023, Puerto Montt se quedó con la victoria, venciendo por 1-2 a Deportes La Serena.

Si bien, La Serena comenzó anotando rápidamente con un gol de Juan Sánchez Sotelo al minuto 32, la energía inicial no fue suficiente para sostener el encuentro y fue empatado a minutos de terminar el primer tiempo con un gol del visitante Camilo Melivilú (58’). Ya en la segunda mitad, José Bandez (86’), fue el encargado de coronar a Puerto Montt como vencedor.

En la siguiente jornada Deportes La Serena se enfrentará de local ante U. San Felipe, mientras que P. Montt disputará el juego de visitante frente a Rangers.

Con este resultado, los Papayeros se quedan con 38 puntos en el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 24 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.

Sin goles terminó el partido entre D. La Serena y Unión San Felipe

El puntero de la tabla no logró abrir el...

La Serena venció a Recoleta y se coronó campeón de la Primera B asegurando el ascenso

En el estadio la Portada se vivió la fecha...

Deportes La Serena empató ante San Marcos de Arica y no pudo asegurar el ascenso

Deportes La Serena tenía la oportunidad, en el caso...

Coquimbo V/S O’Higgins: El encuentro terminó igualados y con un lesionado

De forma dramática terminó el duelo entre O’Higgins y...