Deportes Copiapó golea a Mejillones en la fase regional de Copa Chile 2024

Deportes Copiapó obtuvo su tercer triunfo consecutivo, esta vez ante Municipal Mejillones en el Estadio Municipal Rolando Cortés Dubó, dando el puntapié inicial de la Fase Regional de la Copa Chile 2024.

A pesar de las múltiples suspensiones por temas meteorológicos, oficialmente se dio por iniciada esta nueva fase de la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar 2024. Con un contundente 4-0 el equipo de primera división mostró su superioridad desde los primeros minutos ante el Municipal Mejillones, los copiapinos cerraron el primer tiempo ya con dos goles, para acabar el partido con una goleada ante el equipo amateur.

El uruguayo Leonardo Pais (4′), fue el encargado de abrir el marcador a favor del León de Atacama, en un partido principalmente controlado por Deportes Copiapó, quien cerró su primer tiempo con otra anotación del ex albo Bryan Soto en el minuto 43.

Ya en la segunda parte del partido, Copiapó se encargó de sellar su triunfo con otros dos goles de Marco Medel (70′) e Isaac Díaz (86′).

No fue el fin de la racha para Deportes Copiapó, los que con gran diferencia de goles lograron cerrar el primer partido de octavos de final de la Copa Chile (Zona Norte).

Comienzan las actividades deportivas de inicio a las vacaciones de invierno en Calama

La Municipalidad de Calama, mediante su Corporación Municipal de...