Deportes Antofagasta vence por la cuenta mínima a Recoleta y se posiciona en la parte alta de la tabla

Deportes Antofagasta se enfrentó a Recoleta en el Estadio Municipal Leonel Sánchez Lineros y alcanzó el segundo lugar de tabla de posiciones tras ganar por 1-0.

La visita selló el partido a los 10 minutos del primer tiempo con un gol de Adrián Cuadra, quien remató al arco desde su propio campo y logró asegurar el único gol de la tarde.

Con esta victoria, los pumas lograron posicionarse en segundo lugar después de Deportes La Serena y antes que Unión San Felipe, con 36 puntos. Recoleta por su parte quedó duodécimo con 23 puntos.

El próximo encuentro de los pumas está programado para el 13 de agosto a las 12:30 contra San Luis, mientras que Recoleta se enfrenta a Puerto Montt también el 13 de agosto al medio día.

Revisa el único gol de la jornada:

Una más de oro a su palmarés: La eterna Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en el Sudamericano de Natación

Colombia sigue trayendo buenas noticias para la natación chilena,...

Dos décadas de oro: Kristel Köbrich conquista una nueva medalla de oro en Sudamericano de Natación en Cali

Inagotable, y es que la nadadora chilena, Kristel Köbrich...

Aferrándose al milagro: Alemania derrota a Chile y lo deja al borde de la eliminación en las Finales de la Copa Davis

La selección chilena de tenis sufrió una dura derrota...