Deportes Antofagasta se hace fuerte y golea a Central Norte por Copa Chile

Los pumas derrotaron por 5 a 1 al elenco amateur y avanzaron a los cuartos de final de la Zona Norte.

Por los octavos de final de la Zona Norte en Copa Chile, Club Deportes Antofagasta venció en condición de “visita” a Central Norte, en un duelo que se disputó en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán.

Durante el primer tiempo, el elenco albiceleste tomó ventaja gracias a los goles de Andrés Souper y Enzo Díaz, quienes convirtieron a los 10 y 42 minutos respectivamente.

Ya en la segunda mitad, Central Norte logró descontar a los 50′ por obra de Mauricio Pozo, sin embargo, Díaz repitió en dos ocasiones más para el CDA aumentando el marcador, el cual fue finiquitado por Brian Espinoza, quien selló el 1 a 5 definitivo.

De esta forma, Antofagasta se verá las caras con Deportes Iquique en los cuartos de final de la Zona Norta, rival que viene de eliminar a Norte Unido.

Corporación Municipal de Deportes de Calama anuncia clínica deportiva liderada por Mati Fernández y Humberto “Chupete” Suazo

La Ilustre Municipalidad de Calama, mediante su Corporación Municipal...

Destacado nadador antofagastino enfrentará Desafío en la segunda etapa de la Triple Corona en Los Ángeles

El reconocido nadador antofagastino, Sebastián González, se encuentra en...

Club Deportes Antofagasta presentó a su nuevo técnico de cara a la segunda rueda de la Primera B

Durante la jornada, Club Deportes Antofagasta oficializó la llegada...

Copa Chile Zona Norte: Deportes Iquique pasa a la semifinal y deja fuera de competencia a Antofagasta

Se terminan los cuartos de final por la zona...