Deportes Antofagasta debuta con derrota y La Serena se impone de visita por la cuenta mínima

Subido:

Enzo Guerrero marcó el gol decisivo para el elenco ‘Papayero’.

Deportes La Serena visitó Antofagasta para disputar la primera fecha del torneo Chile – Campeonato Ascenso 2024. En el debut de la temporada, los ‘Pumas’ comenzaron con el pie izquierdo, mientras que el elenco de la cuarta región celebró la victoria con un 1-0.

Enzo Guerrero anotó el único gol de la jornada al minuto 31 del primer tiempo. Por su parte, la defensa ‘Granate’, Matías Cortés, tuvo una gran actuación al rechazar 3 pelotas peligrosas.

El próximo encuentro de los ‘Pumas’ está programado para el domingo 3 de marzo a las 18:00 horas, frente a Rangers, mientras que, Deportes la Serena será local ante Magallanes, el sábado 2 a las 12:00 horas.