D. Antofagasta remontó y venció a Deportes Limache

El encuentro terminó 3-1.

El puma dio vuelta el encuentro de la fecha 26 del Campeonato Ascenso 2024 al vencer 3-1 a Deportes Limache con doble anotación de Luis Guerra.

Deportes Limache fue el encargado de abrir el marcador con un gol de Renato Tarifeño, en el minuto 8 de la primera etapa del partido.

La ventaja de Limache se mantuvo hasta el minuto 58 del segundo tiempo, cuando Enzo Díaz anotó e igualó el marcador. Fue Luis Guerra el encargado de sellar la victoria para el cuadro antofagastino, con dos goles a los 59 y 79 minutos del encuentro.

Con esta victoria, Deportes Antofagasta saltó a la quinta posición de la tabla con 37 puntos, mientras que Limache lo sigue en el sexto lugar con 36 puntos.