Deportes Copiapó no pudo contra Unión Española y se hundió en la tabla del Campeonato Nacional

El partido terminó 3-2.

La derrota de Deportes Copiapó ante los españoles dejó al equipo atacameño en el último lugar de la tabla y en peligro de descenso.

Parejo y sin anotaciones se cerró la primera mitad del partido entre los copiapinos y los hispanos.

Distinta fue la segunda mitad del encuentro, Maximiliano Quinteros fue el encargado de abrir el marcador para los copiapinos a los 57 minutos del partido, ventaja que no duró mucho, ya que rápidamente Emiliano Vecchio y Pablo Aránguiz dieron vuelta el marcador con dos goles a 62 y 66 minutos. Franco Torres fue por el empate a los 88’, sin embargo Leandro Benegas (90+7’) anotó el último gol del partido y selló 3-2.

Unión Española se ubicó sexto en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional con 36 puntos. Por su parte, Deportes Copiapó sufre en la última posición del torneo con apenas 20 puntos.

Con la participación de más de 50 organizaciones sociales Aguas CAP cerró las postulaciones a su primer fondo concursable

El pasado viernes 13 de septiembre, culminó el proceso...

Autoridades continúan entregando mensajes preventivos de seguridad vial durante estas Fiestas Patrias

Con la finalidad de prevenir siniestros de tránsito y...

Estudiantes de Chañaral exploran Proyecto Rajo Inca a través de Realidad Virtual en Feria Empresarial