D. Antofagasta empató ante San Luis y no pudo seguir subiendo en la tabla de posiciones

El encuentro terminó 1-1.

Antofagasta y San Luis de Quillota igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 21 del Campeonato 2024. El Puma se instaló sexto en la tabla, aún lejos del ascenso.

De forma temprana, Mauro Caballero abrió el marcador para San Luis de Quillota al minuto 7 de la primera mitad, ventaja que se mantuvo hasta después del descanso.

Deportes Antofagasta esperó hasta la segunda mitad del partido para igualar el encuentro, a los 55 minutos Gonzalo Espinoza le permitiría al equipo sellar el juego al menos sumando un punto.

Con los resultados del encuentro Antofagasta se ubicó sexto en la tabla de posiciones con 28 puntos. Mientras que San Luis de Quillota se mantiene casi al fondo del Campeonato Ascenso (15°) con 21 puntos.