Comienza a esfumarse la posibilidad de un podio: Nacho Cornejo finalizó decimocuarto en la penúltima fecha del Dakar

Subido:

El piloto nacional, con esta irregular jornada, quedó posicionado en el cuarto lugar general en Motos, a unos lejanos 24 minutos del tercero.

Durante la jornada, se corrió en Arabia Saudita la penúltima etapa del Rally Dakar 2024, fase que no fue grata para los pilotos nacionales en la categoría de Motos, porque las opciones reales de alcanzar el podio por parte de José Ignacio Cornejo, comienzan a esfumarse.

En ese sentido, el chileno registró un irregular recorrido entre las zonas de Al Ula y Yanbu, todo esto debido a que un desperfecto en la bomba de combustible lo hizo perder valiosos minutos de competencia.

Es así, como el piloto nacido en Iquique completó el trayecto en 5 horas, 17 minutos y 25 minutos, quedando en el puesto 14 de la etapa 11 del Rally Dakar. Resultado que lo termina dejando estancado en la cuarta posición en la tabla general y casi sin opciones de poder ingresar al podio, donde se encuentra a poco más de 24 minutos del tercero.

De esta forma, Cornejo, quien ganó tres etapas en esta edición de la competición, se refirió al problema que tuvo durante la jornada y que le terminó significando perder opciones claras de acercarse al podio.

Cabe destacar que mañana se disputará la última etapa del Rally Dakar 2024, instancia en la que se recorrerán 153 kilómetros de enlace y 175 kilómetros de especial en la localidad de Yanbu.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Nicolás Jarry hace historia y alcanza la final del Masters 1000 de Roma: ¿Cuándo y a qué hora se disputa?

Nicolás Jarry (24°) coronó una semana de triunfos para...