Cobresal se llevó el partido con un 3-0 frente a Deportes Copiapó

Subido:

El equipo minero se impuso con un 3-0 ante un atascado Copiapó que se mantiene en zona de descenso. Esta tarde, los dirigidos por Gustavo Huerta mostraron que tienen el potencial para seguir como lideres del fútbol chileno.

Desde el pitazo inicial el partido se mantuvo a favor de los visitantes, quienes anotaron el primer gol a los 10 minutos, a cargo de César Munder.

Ya en el segundo tiempo, Guillermo Pacheco apareció para anotar el segundo gol a los 69 minutos por medio de un tiro libre. Ya saboreando el triunfo a los 89 minutos, Leonardo Valencia aseguró el encuentro con el tercer gol.

Copiapó se ubica en el décimo quinto puesto con 16 puntos, mientras que Cobresal, supera por seis puntos de ventaja a Huachipato y Universidad de Chile, con 32 unidades.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Destacadas

Más como esto

Cobresal triunfó 2-1 ante Everton

Este sábado se disputó el duelo entre Everton y...

Gran fecha del Mountain Bike se vivió en Caldera

Con el objetivo de fomentar y dar a conocer...

D. Copiapó triunfó ante Palestino y se ilusiona con salir de la zona de descenso

En el estadio Luis Valenzuela Hermosilla se disputó el...

Colo Colo triunfó ante Cobresal y se acerca cada vez más al puntero del Campeonato

Colo Colo volvió a jugar en el torneo local...